Esse é um curso de atualização, totalmente EaD com 2 horas de aula.
Professora e Consultora científica do curso:
Prof.ª Sula de Camargo: Nutricionista. Mestre em Ciências. Pós graduada em Nutrição Clínica. Pós graduada em Educação e Formação em Saúde. Especializanda no MBA Executivo em Saúde. Atualmente é Assessora Técnica da Área de Desenvolvimento de Pessoas e Coordenadora da mesma área na APS Santa Marcelina. É docente, membro do Grupo de Trabalho de Fitoterapia do CFN.Consultora técnica da ASBRAN.
Certificado: Será entregue ao aluno com frequência de 75%.
Nutricionistas, estudantes de nutrição, nutrólogos e outros interessados no tema.
• Entender as alegações de propriedades funcionais e de saúde;
• Relação dos alimentos funcionais ou com propriedades funcionais e dislipidemia, doenças cardiovasculares, câncer, disbiose e obesidade.
• Identificação dos compostos bioativos (ômega-3, compostos fenólicos, fitosteróis, fibras, carotenóides, selênio, isotiocianatos, probióticos) e mecanismos de ação;
• Discussão sobre a quantidade recomendada, dicas para sua otimização (minimização de perdas, melhora de biodisponibilidade);
Interesse no tema
Whatsapp: 11-96864-6461
E-mail: atendimento@cinnutri.com.br
Endereço: Av. Brigadeiro Faria Lima 1234 sala 36, São Paulo-Capital.