Esse é um curso de atualização, totalmente EaD com 2 horas de aula.
Professora e Consultora científica do curso:
Prof.ª Sula de Camargo: Nutricionista. Mestre em Ciências. Pós graduada em Nutrição Clínica. Pós graduada em Educação e Formação em Saúde. Especializanda no MBA Executivo em Saúde. Atualmente é Assessora Técnica da Área de Desenvolvimento de Pessoas e Coordenadora da mesma área na APS Santa Marcelina. É docente, membro do Grupo de Trabalho de Fitoterapia do CFN.Consultora técnica da ASBRAN.
Certificado: Será entregue ao aluno com frequência de 75%.
O Certificado digital será enviado por e-mail gratuitamente.
O Certificado poderá ser enviado através do correio mediante o pagamento da taxa no valor de R$ 20,00.
Nutricionistas, estudantes de nutrição, nutrólogos e outros interessados no tema.
Entender as alegações de propriedades funcionais e de saúde;
Relação dos alimentos funcionais ou com propriedades funcionais e dislipidemia, doenças cardiovasculares, câncer, disbiose e obesidade.
Identificação dos compostos bioativos (ômega-3, compostos fenólicos, fitosteróis, fibras, carotenóides, selênio, isotiocianatos, probióticos) e mecanismos de ação;
Discussão sobre a quantidade recomendada, dicas para sua otimização (minimização de perdas, melhora de biodisponibilidade);
Conhecimentos básicos sobre nutrição e alimentos.
Whatsapp: 11-96864-6461
Telefone fixo: 11-32856755
E-mail: atendimento@cinnutri.com.br
Endereço: Av. Brigadeiro Faria Lima 1234 sala 36, São Paulo-Capital.